Матирующие средства (specially for a forum)

Marisha, делюсь с вами своим опытом...
Лето в городе- это постоянная жара. А что делать, чтобы убрать излишки жира и блеск с лица. На мой взгляд, самое простое, удобное и подходящее средство- это матирующие салфетки...
Специально для открытой темы на форуме рассказываю:
Bourjois Anti- Shain Blotting Sheets
Из материала, похожего на папиросную бумагу.Количество салфеток- 50 шт. и примерная цена- 250 рублей. Салфетки маленькие, но впитывают достаточно хорошо, вот только эффект длится примерно2-3 часа.
Essense Stay Matt Oil-Contril Paper
В пачке также 50 штук, матируют примерно на 2-3 часа. А вот материал-калька. Очень понравилась удобная пластмассовая упаковка. Цена-около 150рублей.
Clinique Pore Minimizer Oil-Blotting Sheets
В упаковке 50 штук салфеток из полимера.Очень приятный материал, хорошо впитывает. И матирующий эффект сохраняется до 4х часов. Цена- от 450 рублей.
Estee Lauder Clear Difference UltiMatt Blotting Sheets
Также полимер. В пачке 50 штук салфеток, матирующих примерно на 3-4 часа. На мой взгляд абсолютный аналог "Clinique".Разве что отличие цены. Примерно 680рублей.
Canel Papier Matifiant
Цена явно обусловлена брендом и стильной упаковкой: в комплект входит бархатный чехол и зеркальце. Материал- папиросная бумага,в пачке-15о штук. Матирует на 2-3 часа. А вот цена примерно 1100 рублей.
Shiseido Oil-Blotting Paper
Мои любимые... Есть пудра.В пачке 100 штук салфеток матирирующих на 5 часов!!! Материал- папиросная бумага, листочки покрыты тончайшим слоем голубой пудры, замечательно пахнут и справляются со своей задачей на "отлично".
Салфетки от Essence (точно название не помню)
Пользовалась очень давно.Недорогие, но очень экономичные салфетки...Рулона хватило на несколько месяцев.


Вот и все...

P.S. Девочки, ну какие могут быть тональники летом??? Салфетки- самый оптимальный вариант.

Стабредова Екатерина, специально для форума портала Страна Красоты.


Автор: Екатерина

Последние записи в дневнике Автора

японка для волос.
Уход за волосами.


Все записи Автора>>
 

Комментарии  

+1
#1
Alisa
2011-10-25

Я никогда практически не пользуюсь тональными кремами или пудрами. Может, мне не попадались подходящие средства, но факт остается фактом: я терпеть не могу, когда на лице что-то намазано, а уж тем более летом, в жару. Я использую матирующий тоник L'oreal уже несколько лет, и я им очень довольна. Он не только матирует, но и хорошо дезинфицирует кожу, про прыщики я уже давно забыла.
Но вот салфетками, может, летом и воспользуюсь, судя по описанию, вполне можно найти недорогие и эффективные. особенно, конечно, удобно в дороге или где-либо еще вне дома.

 
Фотосет:
30.11.2011
Фотосет: "Вечеринка в стиле Pin-up"

10/11 декабря 2011 мы проводим очередную массовую фотосессию в рамках проекта ФОТОпробы в Астрахани. Тема фототусовки - Вечеринка в стиле Pin-up, стиль Америки 30-40 гг 20 века. Подробности

 Сегодня прошла фотосессия
06.11.2011
Сегодня прошла фотосессия "Байкер-стиль"

Сегодня прошла интересная и смелая фотосессия под названием" Байкер-стиль" Девушки, проявили небывалую выдержку, съемка проходила в этот воскресный холод.Погода в -2/+3 С, горячий чай, плед, машины... -это все, что спасало нас сегодня на съемочной площадке. Но несморя ни на что, все прошло именно так, как задумывалось! Теперь будем с нетерпеньем ждать фотографий! Выражаем благодарнос...