Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Стриппластика в Астрахани

Спорт, фитнес

01.08.2010

Стриппластика в АстраханиСтриппластика в Астрахани. Уроки соблазнения

Стриппластика появилась в фитнес-клубах Астрахани не так давно, но уже завоевала популярность как очень эффективное направление фитнеса, а так же как безотказное, действенное оружие для соблазнения. Действительно, какой мужчина сможет устоять перед женщиной, которая ТАК владеет своим телом!

Стриппластика в Астрахани. Польза для тела и души

Сейчас в Астрахани очень большой спрос на занятия стриппластикой. Этот танец помогает женщине разбудить свою сексуальность, разнообразить любовные отношения, и при этом за довольно недолгое время подтянуть животик, сделать стройными бедра и распрощаться с лишним жирком. Стриппластика в Астрахани – это чувственный танец фантазии, не выходящий, тем не менее, за рамки приличия. В стриппластике все выглядит естественно и красиво, здесь не места для пошлости. Хотя стриптиз всегда подразумевал под собой обнажение, стриппластика научит вас вызывать желание и показывать выгодно свое тело (даже если в нем имеются некоторые недостатки), не снимая одежду.

Но стриппластика в Астрахани – это не только соблазнительные движения бедрами. Занятия стриппластикой объединили около 20 танцевальных стилей, среди которых модерн, латина, восточные танцы, джаз и даже классический балет! Все эти стили помогают развить пластику и гибкость, позволяют вам раскрепоститься и полностью раскрыться в танце, придают эротичность вашим движениям, учат вас, как научиться танцевать.

Стриппластика является разновидностью силовых тренировок, регулярно занимаясь стриппластикой в Астрахани, вы улучшите свою физическую форму и обретете прекрасно сформированные руки, бедра, живот, грудь. Во время занятий стриппластикой задействуются все мышцы тела, отрабатываются такие движения, как махи ногами, наклоны, вращения бедрами, приседания, волны. При этих занятиях улучшится осанка, и ваша походка приобретет ту волнительную плавность, которая так привлекает мужчин. Кроме того, подтягивается кожа, и упругая кожа живота и бедер вам гарантирована!

Стриппластика в Астрахани. Танцы на шесте Стриппластика в Астрахани

Отдельным направлением в стриппластике можно назвать танец с шестом (пилоном). Этот вид занятий является наиболее сложным, так как здесь понадобятся сильные руки и ноги. И будьте готовы к тому, что после первых занятий на бедрах у вас появятся синяки. Но зато именно танцы с шестом максимально быстро подтянут мышцы тела. И, несмотря на сложность этого направления стриппластики, после того как вы освоите эти сумасшедшие вращения и повороты, вы поймете, что вам не хватало именно этих ощущений, раскрывающих новые возможности вашего тела. Уже после первых занятий вы увидите, что ваша жизнь наполнилась яркими красками!

Стриппластика в Астрахани. Для кого она подходит

Занятия стриппластикой в Астрахани подойдут не только для тех, кто хочет сделать свое тело красивым или научиться соблазнять мужчину танцем. Этот вид фитнеса в Астрахани просто необходим женщинам, которые хотят научиться чувствовать себя раскрепощенно и уверенно, для тех, кто хочет научиться любить свое тело и выгодно показывать достоинства и умело скрывать недостатки, кому интересно будет открыть в себе что-то новое, избавиться от комплексов. И если вы хотите приобрести грациозную походку и ловить восхищенные взгляды, наш женский журнал рекомендует вам попробовать занятия стриппластикой в Астрахани.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
+3 #1 Elisa 2011-08-24 Стриппластика полезна для любой женщины, без сомнения! Это и помогает поддерживать тело в форме, не терять гибкость, и при этом еще и позволяет научиться по-новому для себя соблазнять мужчин, чувствовать себя настоящей пантерой Цитировать
 
 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты-Астрахань

Андрианова Наталия
astrakhan@strana-krasoty.ru
sk-astrakhan@yandex.ru
тел. +7(903)378-50-08