Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Сальса в Астрахани

Спорт, фитнес

29.06.2011
Salsa: танец страсти

danceТанец страсти. Танец любви. Сальса является заветной мечтой каждой девушки. Плавность, грациозность и сексуальность этого танца не оставит никого в покое. Сегодня Страна Красоты познакомит вас с самым «свободным» танцем мира…

Сальса: откуда

Сальса (с исп.-«соус»), а соус под этим названием, как известно, острый. Так и танец- горяч и зажигателен. Не зря родиной его является Куба. Но «Сальса» недолго был народным танцем Кубы, совсем скоро он покорила весь мир.

Сальса- стиль касино

Этот танец настоящий кубинский, основан на национальной музыке Кубы и различных танцах, таких как гуарача. Начальный шаг начинается на любой счет в круговую, сохраняя ритмичность. Партнеры ориентируются на территорию между собой, как на центр всего круга. Так как основной особенностью является сложные узлы руками, то женские движения руками в касино почти отсутствуют, также как и импульсивность.

Сальса: Лос Анджалес

Начиная с Северной Америки, Сальса приобрела небывалую популярность. Для того, чтобы пробиться в Голливуд танцоры старались добавить побольше эффектности. Так и появился вид танца Лос Анджелес. Основателями, которого были Луис Вазкез и его братья.

Начальный шаг идет на самую громкую долю музыки, на первый счет. В отличие от касино, где рисунком танца является круг, партнер переводит партнершу строго по линии. Такой подход можно назвать линейным. Для сальсы Лос Анджелес не характерна импровизация, больше подходит быстрый темп и динамика, четкие, скоростные движения и комбинации. Мастерство танцующих определяется сложностью и количеством акробатических элементов.

Сальса: Нью-Йоркdance1

В Нью-Йорке же сальсу смешали с самыми популярными направлениями джаза, этот новый стиль, несомненно, несет в себе некую «изюминку», благодаря стилю музыки.

Базовый шаг, как и в касино является кубинским «мамбо», но линейно, как в сальсе Лос Анджелеса. А на втором счете делается «брейк». Сальса Нью-Йорк плавный, чувственный с ровным темпом. Этот стиль сальсы элегантен и носит в себе шаг американского мамбо 50-х годов.

И уже после открытия этих стилей сальсы, танец обрел нереальную популярность в Европе и России.

Сальса: кто танцует

dance2Сальса – это более общественный танец, требующий импровизации. Танцевать его смогут люди любого возраста, с любым уровнем подготовки. На основе него вы сможете создать свой неповторимый танец.

Посетив урок танца, сразу чувствуешь некий праздник чувственности, страстности с долей веселья и сексуальности. Даже полчаса в школе латиноамериканских танцев не оставят никого равнодушным. Помимо этого вас должны познакомить и с другими танцами: сон, руэда, бачата и другие. Сальса-это больше чем танец, это стиль жизни, общения, ощущение радости и других положительных эмоций.

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #1 Helena 2011-09-24 Такой страстный и красивый танец эта сальса! К тому же, еще и занятие танцем помогает поддерживать себя в форме, чувствовать себя сексуальной и привлекательной Цитировать
 
 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты-Астрахань

Андрианова Наталия
astrakhan@strana-krasoty.ru
sk-astrakhan@yandex.ru
тел. +7(903)378-50-08